• 7 марта, четверг
  • Новосибирск, ул. Ленина 19, театр Красный факел

SHE WILL | Красный факел | 7 марта

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Театр Синестетика
19 дней назад
7 марта, начало в 19:00
Новосибирск
ул. Ленина 19, театр Красный факел

Спектакль SHE WILL находится на стыке современного танца и физического театра, используя при этом перформанс, текст и аудио-визуальные решения. Это неспешное, почти медитативное действие, поэтому создатели называют его "танцвыставкой", призывая зрителя не просто быть наблюдателем, но и ощутить себя частью единого пространства. Подробнее узнать о театре и ознакомиться с отзывами зрителей о спектакле можно здесь: https://vk.com/sinestetica

SOLD OUT.
Следите за информацией о следующих показах в нашей группе: https://vk.com/sinestetica

_______________________

Все мы помним истории из школы, когда мальчики толкали девочек и дергали за косички, а сильные девочки травили слабых мальчиков, потому что они им нравились. Оглянитесь вокруг: "Бьет, значит любит?", "Хамит, потому что нравлюсь?", "Постоянно подкалывает, потому что хочет обратить на себя внимание?"

При невозможности иметь необходимый нам контакт с желаемым человеком мы выбираем самый простой способ — агрессию. Это взаимодействие, для которого не нужна взаимность (она в любом случае возникнет), решительность или особое разрешение. Это взаимодействие, от которого человек, чаще всего, не может отказаться. И таким человеком может быть случайный прохожий, собеседник в кафе, коллега с работы или близкие и родные.

Мы живем в агрессивной среде, вокруг людей, не выражающих свои чувства. Порой мы хотим подарить окружающим что-то светлое, но не имеем такой возможности или даже права. Или просто боимся.

В нашем спектакле мы не ставим акценты на насильственных отношениях в любых проявлениях, однако обнажаем важные личные и социальные вопросы.

 

Режиссер: Андрей Короленко
Хореография: Андрей Короленко и танцовщики
Саунд-дизайн: Арсений Яровиков
Художник по свету: Алексей Машковкий 
Танец: Анастасия Кайгородцева, Елена Крапивина, Кристина Гулик, Ксения Бачинская.

Продолжительность: 70 минут с одним антрактом.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше